当前位置:首页>新闻资讯>院内新闻
复旦大学张江研究院常务副院长胡建华一行拜访中国(上海)自由贸易试验区管理委员会张江管理局领导
2019-07-16

2019年7月16日上午,复旦大学张江研究院常务副院长胡建华教授、综合管理中心胥健主任一行拜访中国(上海)自由贸易试验区管理委员会张江管理局吴俊副局长、张江管理局科技服务处郁立新处长。

胡建华常务副院长首先感谢张江管理局一年来对张江研究院工作的支持和帮助、并向吴副局长汇报了张江研究院近期的工作情况以及今年下半年的工作计划和目标。复旦大学张江研究院作为复旦大学落户浦东的产学研合作平台,将紧紧围绕张江管理局建设张江科学城的工作布局,把科技成果尽可能多地转化并落地到张江,为张江的科技创新做出应有的贡献。

吴俊副局长对张江研究院近期取得的工作成绩表示赞赏,张江管理局将会同浦东科经委继续大力支持复旦大学张江研究院的科研成果转化和平台建设工作,共同推动张江复旦国际科创中心的建设和发展。


1565797950.png